Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 3 Wacholderbeeren
- 2 Pimentkörner
- 3 TL Senf
- 1 EL Olivenöl
- 800 - 900 g Beiried, im Ganzen
- 4 Birnen (à ca. 190 g), geschält, halbiert, entkernt
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 300 g Rotwein
- 350 - 400 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 - 400 g Rote Rüben, gekocht, in Scheiben oder Stiften (5 mm)
- ½ - 1 EL Speisestärke
- 30 g Dörrzwetschken, entkernt
- 20 g Butter, kalt
- 8 TL Preiselbeermarmelade
- 8 TL Dolce latte (weicher Blauschimmelkäse, Rahmstufe)
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3384 kJ / 806 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2j
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 godz. 5 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2j 30 menit
Vitello tonnato sous-vide
4j 30 menit
Kalbsrahmgulasch
1j
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1j 30 menit
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit