Urządzenia i Akcesoria
Pesto mandorle e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 porzioni
Składniki
-
80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
250.9 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
728.2 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Gelato al melone
15 min
Pesto alla trapanese
20 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 godz.
Risotto carciofi e speck
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min