Urządzenia i Akcesoria
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verde nel piatto
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 godz. 30 min
Gyoza neri
1 godz. 30 min
Salsa turca
10 min
Salsa selinuntina
15 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min