Urządzenia i Akcesoria
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verde nel piatto
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Tartare al salmone
1 godz.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 godz.
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min