Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
6 portions
Składniki
-
120 g de fraises
-
30 g de sirop d'agave30 g de miel
-
1 mangue mûre (120 g env.)
-
1 - 2 c. à café de jus de citron vert à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de lait de coco
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.3 g
Kalorie
173 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min
Madeleines au chocolat
30 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 godz. 25 min
Yaourt glacé au melon
2 godz.
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13 godz. 30 min
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12 godz. 5 min
Sorbet chocolat
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Parfait melon-menthe
10 min
Smoothie fraise, graines de chia et noix de coco
10 min
Jus tropical
10 min