Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
6 portions
Składniki
-
120 g de fraises
-
30 g de sirop d'agave30 g de miel
-
1 mangue mûre (120 g env.)
-
1 - 2 c. à café de jus de citron vert à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de lait de coco
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.3 g
Kalorie
173 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nectar banane-kiwi-Passion
5 min
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6 godz. 10 min
Jus énergétique orange-mangue
15 min
Smoothie banane-framboise
5 min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Smoothie banane-fraise aux graines de lin
5 min
Glace à l'eau aux fruits rouges
3 godz. 15 min
Sorbet trois couleurs
8 godz.
Smoothie exotique
10 min
Nectar de papaye, mangue et orange
15 min
Jus tropical
10 min