Urządzenia i Akcesoria
Menudo de res rojo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
4 porciones
Składniki
-
1 chile ancho desvenado y
en trozos -
1 tortilla en trozos
-
10 g aceite vegetal
-
1900 g de agua
-
60 g de vinagre de manzana
-
1000 g de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm
-
200 g de huesos de res
-
200 g hueso de res chamorro o tobillo
-
cebolla
-
de ajo
-
de orégano
-
de hierbabuena fresca
-
sal al gusto
Para servir
-
cebolla picada
-
chile de árbol seco
-
orégano seco
-
limones en cuartos
-
aguacate en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
387.1 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zafiro Club
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa borracha
15 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Chile en nogada
3 godz.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carpaccio de betabel
20 min
Machaca con huevo
35 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Mole Negro
2 godz.
Mole huasteco
20 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Salsa martajada
50 min