Urządzenia i Akcesoria
Tamales de elote, queso y zarzamora
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 porciones
Składniki
Relleno de queso crema y zarzamora
-
250 g de zarzamoras
-
120 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Tamal de elote
-
810 g de granos de elote blanco frescos
-
250 g de mantequilla sin sal
-
280 g de leche evaporada
-
1 pizca de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
300 g de harina de maíz para tamales
-
120 g de azúcar
-
16 hojas de maíz para tamal remojados y escurridos
-
1500 g de agua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 16 porciones
Białko
96 g
Kalorie
24656 kJ /
5872 kcal
Tłuszcz
304 g
Błonnik
48 g
Węglowodany
752 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Tamales canarios
2 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Tamales rancheros
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Tamales de Frijol
3 godz.
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Chiles en nogada
1 godz.