Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200
g de anillas de calamar
lub 200 g de chipirones frescos - 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
200
g de mejillones frescos limpios
lub 200 g de almejas frescas - 320 g de arroz de grano redondo
- 160 g de tomate en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 730 g de agua
-
1 ½
pastilla de caldo de pescado
lub 2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- limón, cortado en gajos, para servir
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 10522 kJ / 2515 kcal
- Białko
- 137.4 g
- Węglowodany
- 298.7 g
- Tłuszcz
- 73.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 4659.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cazuela de rape rusadir
1h
Fusilli con pollo y verduras
40min
Caldereta de mejillones
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Mollejas al verdeo
3 Std.
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Arroz caldoso con atún fresco
40min