Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras

Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras

4.9 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 unidades

Składniki

Garbanzos asados
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre molido
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
Hummus
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 30 g de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de limón
  • 20 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
Salsa de yogur
  • 300 g de yogur griego
  • 10 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 6 panes pita abiertos
  • 1 pepino en rodajas finas
  • 1 tomate en rodajas finas
  • ½ cebolla roja en juliana
  • hojas de menta fresca

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 426.1 mg
Białko 10.7 g
Kalorie 1105 kJ / 264 kcal
Tłuszcz 13.7 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 1.8 g
Węglowodany 26.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...