Urządzenia i Akcesoria
Gâteau renversé à l'ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
La génoise
-
15 g de beurre pour le moule
-
160 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
340 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net égoutté)
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le sirop
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
le jus d'un citron vert
-
100 g de sucre
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1150 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Gâteau au citron
2 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Cake à l'ananas
55 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau express
40 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min