Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min