Urządzenia i Akcesoria
Riso Venere con capesante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
320 g di riso nero Venere
-
200 g di capesante con la corolla
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di Whisky
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino paprika dolce
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min