Urządzenia i Akcesoria
Riso Venere con capesante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
320 g di riso nero Venere
-
200 g di capesante con la corolla
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di Whisky
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino paprika dolce
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto anatra e lamponi
1h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Riso cantonese allo zenzero
35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto seitan e funghi
40min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min