Urządzenia i Akcesoria
Riso Venere con capesante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
320 g di riso nero Venere
-
200 g di capesante con la corolla
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di Whisky
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino paprika dolce
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1 Std.
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min