Urządzenia i Akcesoria
Arrosto ripieno agli spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di salsiccia di maiale spellata
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
30 g di vino bianco secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.2 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carne di maiale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Involtini al pomodoro
55 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Involtini lucani
50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min