Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Involtini di scottona
1sa 10 dk
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Cestino di pomodoro ripieno
1sa 10 dk
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1sa 10 dk
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.