Urządzenia i Akcesoria
Arrosto ripieno agli spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di salsiccia di maiale spellata
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
30 g di vino bianco secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.2 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carne di maiale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8 godz. 20 min
Crocchette di cozze
10 godz.
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Pollo in fricassea
50 min