Urządzenia i Akcesoria
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 vaso
Składniki
Crumble de chocolate y chile
-
80 g de mantequilla fría, en trozos
-
120 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada¼ de cucharadita de chile seco
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos congelados variados200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino dulce
Nata montada
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de azúcar glas
Montaje
-
1 - 2 cucharaditas de grageas de azúcar con forma de corazón...
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 vaso
Sód
105 mg
Białko
26 g
Kalorie
10003.9 kJ /
2391 kcal
Tłuszcz
148 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
91 g
Węglowodany
255 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisú
5 godz. 20 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Volcán de chocolate
15 min
Selva negra in a jar
1 godz.
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 godz. 30 min
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Crujiente de manzana
6 godz.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min