Pan corsario doble
TM31 TM5 TM6

Pan corsario doble

(Brak ocen)

Składniki

Soaker caliente

  • 170 g de granos de centeno
  • 255 g de agua

Masa madre de centeno

  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 2 cucharaditas de aceite para engrasar
  • 85 g de agua fría
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 255 g de harina integral de centeno
    lub 255 g de harina de centeno
  • 170 g de harina de espelta
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
12939 kJ / 3092 kcal
Białko
105 g
Węglowodany
645.3 g
Tłuszcz
25.1 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
109.2 g
Sód
4792.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy