Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 481 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Empadão de fiambre
1j
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1h 15min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min