Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 481 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Salada de arroz e atum
1小时
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Caçarola de bacon e alho-francês
1小时 15 分钟
Feijoada de atum fresco
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min