Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Bulgur
- 100 g Rosinen (opcjonalnie)
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
-
200
g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
lub 200 g Kürbis, ggf. geschält, in Stücken (ca. 3 cm) - 150 g Karotten, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 80 g Weißer Rettich, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 100 g Fisolen, frisch, Enden entfernt, halbiert
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Dose gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (ca. 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1713 kJ / 409 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 13 g
Alternatywne przepisy
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Dhal
40 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Kichererbsencurry
40 min
Gemüse-Korma
50min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Kürbis-Korma
1h
Curry von Wurzelgemüsen
1h