
Urządzenia i Akcesoria
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)300 g
-
Babyspinat, frisch175 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
740 kcal /
3100 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
75 g
Błonnik
6.4 g