
Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken300 g
-
Kohlrabi in mundgerechten Stücken300 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Frischkäse200 g
-
Speisestärke15 g
-
Senf, mittelscharf25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
638 kcal /
2668 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy