Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- 25 g Senf, mittelscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2668 kJ / 638 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min