Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla chitarra con aragosta
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua
Sugo all'aragosta
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta la polpa a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
400 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
3 mg
Białko
50.7 g
Kalorie
6196.5 kJ /
1481 kcal
Tłuszcz
46.1 g
Błonnik
20.2 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
208.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine con scampi al limone
20 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Dado di pesce
1 godz. 40 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 godz.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min