Urządzenia i Akcesoria
Dip de alcaparras e azeite
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
200 g
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
10 g
Kalorie
2723 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tequila sour
5 Min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Risoto
30 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Risoto
30 Min
Risoto de bacon e avelã
40 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min