Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto ciocco-menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
6 pezzi
Składniki
Gelato alla menta
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di sciroppo alla menta
-
100 g di panna montata
Biscotto al cioccolato
-
100 g zucchero
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12.5 g
Kalorie
2832 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
179.6 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresche farciture
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al caramello
35 min
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gelato al limone
8 godz. 20 min
Gelato di fragole
10 min
Frozen yogurt al pistacchio
10 godz. 20 min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 godz. 30 min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 godz. 15 min
Parfait di fragole
3 godz. 15 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min