Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto ciocco-menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
6 pezzi
Składniki
Gelato alla menta
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di sciroppo alla menta
-
100 g di panna montata
Biscotto al cioccolato
-
100 g zucchero
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12.5 g
Kalorie
2832 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
179.6 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresche farciture
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Granita al Mojito
10 min
Biscotti ciok
3 godz.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Gelato biscotto cioccostelle
3 godz.
Gelato biscotto al mascarpone
4 godz.
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Biscotti farciti
1 godz. 50 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min