Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta alle mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
85.6 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al miele
10 godz. 30 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 godz.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 godz.
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Meringata
4 godz. 30 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.