Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
lub 10 g de brandy
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Białko
- 3.72 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 12.77 g
- Błonnik
- 0.59 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Tosta de jamón y gulas
20min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Almejas a la marinera
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Delicias de jamón y queso
1 godz. 30 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Gambones gratinados
30min
Pintxo Donosti
15 Min