Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
TM31 TM5 TM6

Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz

4.1 (16 ocen)

Składniki

  • 18 huevos de codorniz
  • 200 g de agua
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
  • ½ diente de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de alcaparras
  • 200 g de palitos de cangrejo
  • 1 yema de huevo
  • 10 g de mostaza
  • 10 g de ketchup
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de coñac
    lub 10 g de brandy

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
682 kJ / 163 kcal
Białko
3.72 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
12.77 g
Błonnik
0.59 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy