Urządzenia i Akcesoria
Petits bonshommes aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pièces
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre roux
-
50 g de miel
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café rase de quatre-épices
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés cœur noisette-chocolat
1hod. 35min.
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2hod. 35min.
Arbre de Noël en biscuits
45min.
Os en chocolat
1hod. 45min.
Sablés d'antan
1hod. 30min.
Biscuits pain d'épices
45min.
Sapin de biscuits
50min.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1hod. 45min.
Petites lunes à la vanille
40min.
Bredele à la cannelle
1hod.
Etoiles sablées aux fruits secs
2hod. 30min.
Sablés diamant vanille
1hod.