Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 2 centimetri di zenzero fresco, tritato finemente
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 700 g di zucca (zucca gialla), privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
130
g di fagioli neri interi in scatola (peso netto sgocciolato: 130 g)
lub 130 g di fagioli rossi in scatola - 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (230 g)
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 4 petti di pollo (circa 130 g l’uno), senza pelle
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1302 kJ / 310 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Guacamole
5 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Filetto di maiale in crosta
1h 15 min
Curry di zucca
1h
Quiche di asparagi
1h
Hummus
10 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min