![Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb3c423b-7e41-4355-a60d-f7846190cfc8/Derivates/ab5fd5b2-f542-46f9-accb-65b74acfbea0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
- 200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Muskat
- 20 g Öl zum Braten
- 30 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3057 kJ / 730 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 30 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 871 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40min