![Pintada con salsa de chocolate Pintada con salsa de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/095B9872-2FC5-44A4-AD39-75B040A24D2F/Derivates/8492469F-B715-4567-8E3C-3BAA485B1DED.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2493 kJ / 596 kcal
- Białko
- 35.02 g
- Węglowodany
- 24.68 g
- Tłuszcz
- 39.72 g
- Błonnik
- 5.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Flan de París con merengue
10u.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min