Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2493 kJ / 596 kcal
- Białko
- 35.02 g
- Węglowodany
- 24.68 g
- Tłuszcz
- 39.72 g
- Błonnik
- 5.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Sushi de arroz con leche
14 Std.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1u. 50min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Cerezas gratinadas
45 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min