Urządzenia i Akcesoria
Rucola-Feta-Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein80 g
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rucola in Stücken (2 cm)50 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2349 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Tomatenrisotto
50 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Überbackenes Risotto
50 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Gnocchi Caprese
20 min
Rucola-Risotto
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min