Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack und Intensität des Fetas
- 300 g Couscous
- 100 g Karotten, in Stücken
- 180 g Salatgurke, in Stücken
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 150 g Cherrytomaten, geviertelt
- 100 g Mais, aus der Dose oder Glas, gewaschen und abgetropft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1320 kJ / 316 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 567 mg
Alternatywne przepisy
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Kichererbsensalat
15 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min