Urządzenia i Akcesoria
Soldaditos de Pavía
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
Masa para rebozar
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de cerveza fría
-
230 - 250 g de harina
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
-
400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
-
300 g de aceite de oliva
-
1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.3 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Salmorejo
10 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Torrijas borrachas
2 godz.
Tigres
1 godz.
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min