Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Bacalao dorado
25min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Suspiros de bacalao
30 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Tigres
1 godz.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min