Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa española
55min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min
Calamares a la americana
50min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Bacalao dorado
25 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Suspiros de bacalao
30 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tigres
1hod.