Urządzenia i Akcesoria
Torrijas borrachas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
10 unidades
Składniki
Torrijas
-
300 g de azúcar
-
10 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
500 g de leche
-
10 rebanadas de pan blanco especial para torrijas
-
2 huevos
-
40 g de mantequilla fundida (para engrasar)
-
500 g de agua (para el vapor)
-
3 cucharadas de canela molida
Cóctel de café y licor de naranja
-
40 g de café solo preparado
-
40 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.36 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
6.65 g
Błonnik
0.52 g
Węglowodany
30.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saborea la Pascua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de galletas
1 godz. 15 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Torrijas de vino dulce
50 min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 godz. 20 min