Urządzenia i Akcesoria
Pastel de turrón y chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 raciones
Składniki
Pastel
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de brandy (opcjonalnie)
-
24 bizcochos de soletilla
-
250 g de leche
Cobertura
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de mantequilla
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.1 g
Kalorie
2127 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Flan de café
4 godz. 20 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Brownie flan
5 godz. 15 min
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 godz. 20 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min