Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
lub 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Canelones
13u. 30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h