Stufato caraibico con tortino di riso a vapore

Stufato caraibico con tortino di riso a vapore

4.8 5 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
4 porzioni

Składniki

Stufato di agnello
  • 800 g di spalla di agnello, senza ossa (vedere varianti), a pezzi (3-4 cm)
    800 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco (1 arancia)
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (½ limone)
  • 60 g di salsa Worcestershire
  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 180 g di gambi di sedano a pezzi
  • 2 - 4 rametti di coriandolo
  • 2 - 3 pizzichi di origano secco
  • 2 foglie di alloro fresche
    1 foglia di alloro secca
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
    20 g di zucchero grezzo
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 450 g di acqua
Tortini di riso
  • 160 g di riso basmati
  • 400 g di acqua
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
    4 cucchiaini di burro, fuso

Wartości odżywcze na 1 porzioni

Kalorie 581 kcal / 2438 kJ
Białko 45 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 45 g
Błonnik 3.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...