Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biga
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 70 g água morna
- 130 g farinha de espelta tipo 630
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar e embeber
- 190 g água, mais q.b p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 20 g mel
- 30 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de tomilho
- 2 peras cortadas em cubos (150 g aprox.)
- 24 tiras de bacon cortadas finamente
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1449 kJ / 352 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de tomate e repolho
50min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Brak ocen
Pássaros de sêmola
40min
Frozen de iogurte
10 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Pão de especiarias
Brak ocen
Crepes com salmão e queijo-creme
55 min
Pão de batata
12h
Empanadas doces
1 Std. 50 Min
Baguetes
15 godz.