Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky

Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky

4.7 86 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 unidades

Składniki

Cebollas caramelizadas al whiskky
  • 500 g de cebolla roja en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de azúcar moreno oscuro
  • 50 g de whisky bourbon
Hamburguesas
  • 600 g de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
  • 6 - 8 hojas de salvia fresca
  • 70 g de chalotas
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 4 lonchas de queso cheddar
    4 lonchas de queso gouda
  • kétchup al gusto
  • 4 - 8 trozos de lechuga francesa
  • 4 rodajas de tomate
  • 4 panes de hamburguesa tostados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 32 g
Kalorie 2443 kJ / 584 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 56 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...