Urządzenia i Akcesoria
Trouxas de fricassé de marisco
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 unidades
Składniki
Crepes
-
manteiga100 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65130 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
-
salsa10 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
camarão c/ casca (30/40)200 g
-
lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos500 g
-
Sal q.b.
-
limão só o sumo1
-
chalota60 g
-
vinho branco400 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
natas200 g
-
leite evaporado200 g
-
gemas de ovo2
-
amido de milho90 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)1 pitada de
-
cebolinho20 talos de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
14 g
Kalorie
1290 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3 Std. 40 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Mojito de Morango
5 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Soufflé de marisco
2 Std.
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Patê de salmão
10 Min
Torta de chocolate e castanha
1 Std. 15 Min
Espargos com presunto
45 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min