Trouxas de fricassé de marisco
TM5 TM31 TM6

Trouxas de fricassé de marisco

5.0 (2 oceny)

Składniki

Crepes

  • 100 g manteiga
  • 500 g leite
  • 4 ovos
  • 130 g farinha tipo 65
  • 1 pitada de sal
  • Óleo q.b. p/ untar

Fricassé de marisco

  • 10 g salsa
  • 1000 g mexilhão fresco e limpo
  • 200 g camarão c/ casca (30/40)
  • 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
  • Sal q.b.
  • 1 limão, só o sumo
  • 60 g chalota
  • 400 g vinho branco
  • 1 c. sopa de folhas de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 200 g natas
  • 200 g leite evaporado
  • 2 gemas de ovo
  • 90 g amido de milho
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
  • 20 talos de cebolinho

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1290 kJ / 360 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy