Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
- 20 talos de cebolinho
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1290 kJ / 360 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molho béarnaise
15min
Esparregado à moda da Beira
50min
Soufflé de marisco
2h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Empada folhada de carne
1u. 45min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Risoto de champanhe
40min
Creme de espargos e vieiras
45min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Açorda de alheira e grelos
35min
Folar transmontano
3h 50 min