Urządzenia i Akcesoria
Soufflé al licor de naranja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta Saint-Honoré
3h
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Crème brûlée
4h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Crêpes Suzette
1h 30min
Flan de París con merengue
10h