Urządzenia i Akcesoria
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 porzione
Składniki
-
½ limone preferibilmente biologico
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
¾ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di aneto fresco
-
2 filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
-
¼ cucchiaino pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1850 g di acqua
-
150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
-
½ di cipolla rossa (opcjonalnie) a fette sottili
-
½ di mela, qualsiasi tipo a fette sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.3 g
Kalorie
1803 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maionese
10 min
Albumi montati a neve
5 min
Panna montata
10 min
Albumi montati a neve
5 min
Besciamella
15 min
Purè di patate
50 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 h
Pesto alla genovese
20 min
Dado vegetale
1 h
Purè di patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Purea di patate
45 min