Urządzenia i Akcesoria
Torta svedese alla carota
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pezzi
Składniki
Impasto alla carota
-
olio di semi di girasole
-
150 g di gherigli di noce
-
400 g di carote a pezzi
-
200 g di zucchero di canna
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
250 g di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella
Glassa al limone
-
130 g di zucchero
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di succo di lime25 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
1245 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta salata ai piselli
50 min
Torta al cioccolato e zucchine
1 godz. 25 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Tortine al formaggio
50 min
Spezzatino alla zurighese
50 min