Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 25 g di peperone rosso, a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
- 110 g di ananas fresco, a pezzi
- acqua, q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
lub 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone) - 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
- ¼ di peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi, a pezzi
- 10 g di olio vegetale
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di soia
- 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche, tritate grossolanamente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse al cioccolato
3h 20min
Marzapane
1h 10min
Zabaglione
15 Min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Burro
Brak ocen
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30 min
Vongole alla marinara
30min
Mele con zabaione al sidro
40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Meringhe
2h