Gamberi in agrodolce

Gamberi in agrodolce

4.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 porzioni

Składniki

  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 25 g di peperone rosso a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
  • 110 g di ananas fresca a pezzi
  • acqua q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • ¼ di peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a pezzi
  • 10 g di olio vegetale
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 15 g di aceto di riso
  • 30 g di salsa di soia
  • 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche tritate grossolanamente

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 18 g
Kalorie 903 kJ / 216 kcal
Tłuszcz 6.5 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 20.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...