Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 25 g di peperone rosso, a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
- 110 g di ananas fresco, a pezzi
- acqua, q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
lub 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone) - 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
- ¼ di peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi, a pezzi
- 10 g di olio vegetale
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di soia
- 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche, tritate grossolanamente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine al salmone e vodka
20min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Spaghetti alla carbonara
35min
Baguette
4 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Zabaione
15 min
Maionese
10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Budini al cocco al vapore
Brak ocen
Budino proteico
6h 35min
Frittata solo albumi
35min