Urządzenia i Akcesoria
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1480 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Budino di semolino con panna
Brak ocen
Pesto alla genovese
10 min
Pancakes
40 min
Citronette e Vinaigrette
Brak ocen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Pancakes
45 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min