Zuppa di funghi all’ungherese

Zuppa di funghi all’ungherese

3.5 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni

Składniki

  • 200 g di cipolle tagliate a metà
  • 40 g di burro a pezzi
  • 450 - 500 g di funghi, freschi (ad es. porcini, finferli, champignon ecc.), tagliati in quarti
  • 1 cucchiaio di farina di grano
  • 2 cucchiaini di paprica dolce in polvere
  • 1 cucchiaio di paprica, affumicata
    1 cucchiaio di paprica piccante
  • 600 g di acqua
  • 300 g di latte
  • 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 15 - 20 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 180 g di panna acida
  • 10 g di aneto fresco solo le foglie, tritate grossolanamente

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 376.2 mg
Białko 8.9 g
Kalorie 1173.3 kJ / 280.4 kcal
Tłuszcz 20.4 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 12.1 g
Węglowodany 19.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...