Urządzenia i Akcesoria
Glace à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bouillon de légumes en poudre
5h
Liqueur aux herbes
169h
Crème brûlée
4h 50min
Sauce hollandaise
15min
Vermicelles
3h 15min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Moutarde de Bénichon
40min
Sauce Hollandaise
15min
Moutarde indienne
15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Soupe céleri-pomme
30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min