Urządzenia i Akcesoria
Glace à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de sureau
50min
Gelée de groseille
50min
Vitello tonnato
25h 30min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Glace au citron
12h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Beurre aux herbes
5min