Urządzenia i Akcesoria
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 morceaux
Składniki
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
8 g
Kalorie
1070 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Rochers à la banane
15 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Salade de quinoa
40 min
Glace au tofu et au chocolat
6 godz. 10 min
Coleslaw
10 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Boules énergétiques
30 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Brownies de patates douces
1 godz.