Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
TM5 TM6

Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 125 g de banane, en morceaux
  • 160 g de lait
  • 15 g de miel de fleurs sauvages
  • 1 c. à café de levure déshydratée (7 g)
  • 150 g farine de seigle, et plus pour parsemer
  • 180 g de farine de pain
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de graines de pavot

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
1070 kJ / 256 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy