
Urządzenia i Akcesoria
Bolognese Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree30 g
-
Rotwein100 g
-
Rindshackfleisch500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Wasser50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
202 kcal /
848 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
4.9 g