Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Gulaschsuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Peperoni rot und grün, in Stücken100 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2159 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gulasch
3 godz.
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Chili con carne
40 min
Lammragout
50 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Apfelkuchen
1 godz.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Griechischer Eintopf
45 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.