![Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/658f678a-ad29-47ca-97e3-da6b944e5435/Derivates/67eca76c-1109-4c6b-8517-b38454ee1d7d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2hod. 20min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.