Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min