Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Vierteln (1 Zwiebel)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Speck, gewürfelt (5 mm)200 - 300 g
-
Tomatenpurée20 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
1 TL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Spaghetti mittlere Dicke350 g
-
Parmesan Späne zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13.6 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Preiswert kochen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
French Dressing
15 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Hörnlisalat
35 min
Hörnlisalat
30 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min