Urządzenia i Akcesoria
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di salvia fresche
-
200 g di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
-
600 g di polpa di pomodoro
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
523.3 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
698.7 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 godz.
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 godz. 20 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min