Urządzenia i Akcesoria
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Mandeleis
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeldrink (z. B. von Alpro)350 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp150 g
-
weißes Mandelmus150 g
Kompott und Fertigstellung
-
Wasser40 g
-
Grenadinesirup20 g
-
Zucker30 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp250 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1871 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Vegane Crème Brûlée
7 godz.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 godz.
Kokosjoghurt (vegan)
12 godz. 30 min
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Vegane Mayonnaise
5 min
Veganer Sauerrahm
10 godz. 15 min
Vegane Aioli
120 godz.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 godz.